OneWarehouse隱私政策

我們為了讓您能夠安心的使用OneWarehouse平台上的各項服務與資訊,請詳閱ONEWAREHOUSE 隱私權政策以下簡稱"本隱私政策" 以保障您的權益。

第一條            適用範圍

本隱私政策適用於OneWarehouseONEWAREHOUSE服務條款所提供之服務、OneWarehouse平台以及行動載具應用程式(以下簡稱"OneWarehouse"。本隱私政策亦適用於我們自第三方服務供應商或我方關聯方處取得之個人資料。

OneWarehouse內可能包含許多連結或第三方服務供應商所經營之網站,本隱私政策不適用於該等連結網站或任何OneWarehouse以外的網站;除本隱私政策另有規範,並且在未經您同意之下,我方絕不會將您的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

第二條            個人資料蒐集與處理

您在註冊帳號、瀏覽網頁、使用OneWarehouse、參加網站活動,或者您以其他方式向本公司提供個人資料時,本公司將蒐集與處理您的個人資料;本公司也可能從其他合作之第三方服務供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱;本公司也可能從其他合作之第三方服務供應商處取得您的個人資料。 當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱及其他我方要求提供的資料;當您註冊成功並登入使用OneWarehouse後,我們就會取得您的個人資料。

蒐集目的:我們蒐集資料為了提供平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務、統計與研究分析,以及用于本隱私政策第三條所述的目的。當您瀏覽OneWarehouse時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在OneWarehouse上選用特定服務時,本公司可能蒐集並處理您的行為資料,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

本隱私政策所指的個人資料可包括以下類別:(1辨識個人者如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊;(2辨識財務者如信用卡或金融機構帳戶資訊;(3個人描述例如:性別、出生年月日等)。

本隱私政策所指的個人資料的利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:自OneWarehouse蒐集您的個人資料時起,至本隱私政策中所述之個人資料使用目的不復存在之日止。
  2. 地區:您的個人資料將用於您賬單所在地區以及本公司或本公司關聯方經營業務的其他國家或地區。
  3. 利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於OneWarehouse會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦可能利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

您的權利:您可以聯繫我們,依個人資料保護法行使法定權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。我們於接受您的權利請求時,可能需要您提供更多資訊或接受驗證,以確認您的當事人身份。

您保有完整的個資法定權利,並無任何義務提供您的個人資料;惟如拒絕提供必要之個人資料時,可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

第三條            個人資料利用

我們蒐集您的個人資料,只供我們及我們的關聯公司內部使用,並且負保密義務。本公司依以下目的利用您的個人資料:

  1. 提供ONEWAREHOUSE服務條款下之服務;
  2. 客戶管理與服務;
  3. 消費者保護;
  4. 訊服務;
  5. 訊與資料庫管理;
  6. 網路購物及其他電子商務服務;
  7. 驗證您的個人身份如以保護您免於詐欺等犯罪行為;
  8. 解決爭議;
  9. 系統排誤;
  10. 增進安全交易行為;
  11. 收取債務;
  12. 於本公司之產品或服務中評估消費者利益;
  13. 通知您商業機會、產品、服務及更新,無論其為線上或線下;
  14. 客製化您的使用體驗;
  15. 協助處理行銷、廣告或其他溝通方式;
  16. 偵測並保護您及本公司免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;
  17. 調查針對個人安全、財產安全及違約如會員規約之潛在不法行為;
  18. 履行會員規約;
  19. 依法令所為之行為;
  20. 或其他於蒐集當時取得您同意之目的。

我們可能會比較和檢閱您的個人資料,以確認是否有錯誤,遺漏及其準確性,並可能與您聯繫以獲取進一步的資料或說明。

為履行法律義務、解決爭端、防止欺詐和濫用、履行契約義務,及保護我們的合法利益,本公司將保留並於必要範圍內使用您的個人資料。

您已確認上開目的及利用方式,雖拒絕提供必要之個人資料時,可能導致服務受限,但您已知悉您無任何義務應提供您的個人資料。如果您不同意本隱私政策,請立即停止使用OneWarehouse 及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私政策及我們對您個人資料之利用。

本公司絕不會販售、出租或交換您的個人資料給第三方,但我們可能於以下狀況將您的個人資料交付第三人:

  1. 為完成ONEWAREHOUSE服務條款下之提供服務或履行合約義務之必要;
  2. 取得您授權後我們提供您所要求的產品或服務;
  3. 取得您同意提供個人資料的情況下;
  4. 依照法庭命令、政府部門、監管單位及主管機關之命令或要求

如您需要蒐集您的客戶或合作方等第三方個人資料,您保證在向我方提供第三方個人資料前已經自行負責取得他第三方明確書面同意您蒐集和利用他們的個人資料,包括提供給OneWarehouse及第四條中的第四條第三方服務供應商              

第四條            第三方服務供應商

我們會與第三方服務供應商合作,包括倉庫、倉儲管理服務商及物流配送服務商,為您提供更多的服務選擇。您同意我們將您提供的個人資料提供給第三方服務供應商以完成ONEWAREHOUSE服務條款下之提供服務或履行合約義務之必要在特定情况下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。

第五條            未成年條款

若您尚未滿18 周歲,或者在您的居住管轄區或您使用本服務的管轄區內達到法定成年年齡,應由法定代理人同意後才能開始使用OneWarehouseONEWAREHOUSE服務條款也說明註冊之會員身分認定,我們不准許未成年在未經法定代理人同意下註冊使用,也不會刻意蒐集未成年之個人資訊。

第六條            Cookies

OneWarehouse 會使用Cookies 技術,以便於提供會員需要的服務。您可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對Cookies 的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用OneWarehouse 部分的功能。

第七條            資料刪除與安全性

當您個人資料之蒐集與利用目的不再存在時,除非經法令或主管機關禁止,或出於公共利益考量不為者,我們將採取合理方式刪除您的個人資料。我們亦得自行決定選擇去識別化您的個人資料,經去識別化的資料將使我們或任何其他人無法直接或間接地辨識您的身份。

我們致力於使用商業上合理之方法來保護您的個人資料,惟我們無法保證您的個人資料、客戶資料,或您與OneWarehouse 或任何其他人上傳、發布或以其他方式共享的任何其他內容絕對安全。網際網路上之傳輸方法或電子儲存方法皆非100% 安全。

第八條            隱私權政策之同意與修正

當您使用OneWarehouse所提供的服務或同意ONEWAREHOUSE服務條款時,我們將視同您已閱讀且同意本隱私政策。我們保留隨時修正本隱私政策之權利,修正後的條款將更新於OneWarehouse平台,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私政策,請立即停止使用OneWarehouse 及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私政策。

更新日期:202112 17